Magnolia Bakery´s Banana Pudding

[:en]Dieses leckere Bananen Pudding Rezept ist aus dem berühmten Magnolia Bakery Rezeptbuch. Die Magnolia Bakery ist bekannt aus vielen Filmen und Serien wie zB. Sex and the City. Dies ist eines unserer Lieblingsrezepte. Es ist sehr sehr lecker und einfach zu machen. Ideal als Mitbringsel, wenn man auf einer Party eingeladen ist.

Zutaten:

1 1/2 cups Wasser
2/3 cup instant Vanilla Pudding Mix
2 tuben condense Milch oder 1 Dose
3 cups Schlagobers
1  Box vanilla wafers oder Biskotten
4 Bananen (in Scheiben geschnitten)

Die cups selber fintet ihr in Backzubehör-Geschäften oder auf Amazon.

 

Zubereitung:

  1. Wasser, Condense Mich und Pudding in eine Schüssel verrühren und aufkochen. Abkühlen lassen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Bananen schneiden.
  2. Den Schlagobers mixen bis er steif wird und die Puddingmasse unterheben.
  3. In eine Backform oder Auflaufform die Biscotten auflegen.
  4. 1/3 der Puddingcreme auf die Biskotten  verteilen und danach die Bananen auf die Puddingcreme legen
  5. Das ganze wiederholen (Biskotten, Pudding Bananen) und zum Schluss als letzte Schicht über die Bananen noch einmal eine Puddingschicht geben.
  6. Das ganze in den Kühlschrank über Nacht stehen lassen oder min. 6h.
  7. Nach Belieben mit Schokoraspeln servieren.

Wünsche euch ein gutes Gelingen und lasst es euch schmecken 🙂

Mahlzeit!

xox Ana

 

13115612_10154025804238190_220525064_n[:de]Dieses leckere Bananen Pudding Rezept ist aus dem berühmten Magnolia Bakery Rezeptbuch. Die Magnolia Bakery`s  ist bekannt aus vielen Filmen und Serien wie zB. Sex and the City. Dies ist eines unserer Lieblingsrezepte. Es ist sehr, sehr lecker und einfach zu machen ist. Ideal als Mitbringsel für Parties.

 

Zutaten:

1 1/2 cups Wasser
2/3 cup Instant Vanilla Pudding Mix
2 Tuben condense Milch oder 1 Dose
3 cups Schlagobers
1  Box vanilla wafers oder Biskotten
4 Bananen (in Scheiben geschnitten)

Die cups selber fintet ihr in Backzubehör-Geschäften oder auf Amazon.

 

Zubereitung:

  1. Wasser, Condense Milch und Pudding in eine Schüssel geben ,verrühren und aufkochen.
  2. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bananen schneiden.
  3. Den Schlagobers mixen bis er steif ist. Den Schlagobers in die Puddingmasse unterheben.
  4. In eine Backform oder Auflaufform die Biscotten auflegen.
  5. 1/3 der Puddingcreme auf die Biskotten verteilen, danach die Bananen auf die Puddingcreme legen.
  6. Das ganze wiederholen (Biskotten, Pudding Bananen) .Als letzte Schicht kommt nochmal die Puddingcreme.
  7. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank stellen.
  8. Am nächsten Tag kann man den Kuchen nach belieben servieren, zb mit Schokoraspeln und Bananenscheiben

Wünsche euch ein gutes Gelingen und lasst es euch schmecken 🙂

Mahlzeit!

xox Ana

 

13115612_10154025804238190_220525064_n[:]